2023-24 – Under 17 Allievi Prov. Marina-Amiata 3-1

U17 ALLIEVI PROVINCIALI  2023-24  Gara 19 novembre 2023

MARINA – AMIATA  3-1

MARINA: Mellino, Leone, Di Felice, Crescente, Bensi (67′ Monti), Capizzi, Sciarri (56′ Renzi), Carullo (86′ Bindi), Lampedusa (88′ Ferrarese), Tirocchi, Gallo. A disp.: Laurenti, Orusei, Sanetti, Rosati. All.: Fabio Parri.
AMIATA: Lazzarelli, Seriacopi (73′ Bonfanti), Papini, La Donna, Castrini, Pizzetti, F. Mambrini, L. Lixi (79′ Fanicchia), Flori (87′ Baciu), Giuliano, D. Mambrini (78′ Guerrini). A disp.: Marroni. All.: Alessandro Lixi.

ARBITRO: Irene Agresti di Piombino.
18′ Crescente, 22′ Lampedusa, 24′ Tirocchi, 48′ D. Mambrini.
NOTE:  al 76′ La Donna.

L’arb. Agresti.
Il Marina supera 3-1 l’Amiata. Il risultato si sblocca al 18′ con Crescente, pronto a deviare alle spalle di Lazzarelli un rasoterra da destra di Lampedusa. Quattro minuti dopo è Lampedusa a raddoppiare di testa su uno spiovente da calcio piazzato. Al 24′ tris dei locali con Tirocchi, servito da Rosati. L’Amiata prova a portarsi in avanti con Flori che impegna in angolo Mellino. Nella ripresa gli ospiti accorciano al 48′ con D. Mambrini con un bel tiro dal limite. La gara scorre con molto gioco a metà campo con il Marina che controlla il vantaggio senza problemi di sorta.